Позвонить нам

+7-928-182-54-44 +7-928-1-176-178

Написать нам

mmi@almmi.ru

Требования
IFS Wholesale/
Cash & Carry (версия 2)

Если ваша организация занимается оптовой и розничной торговлей, то этот стандарт для вас. Узнайте требования и практику применения.
Вы получите ответы на все свои вопросы!

Принять участие
рука жмет руку

Курс предназначен для:

Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций, занимающихся оптовой и розничной торговлей, которым необходимо получить знания о требованиях IFS Wholesale/Cash & Carry и их внедрении

Итоговый документ:

Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)

Условие получения:

100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)

После прохождения курса:

1

Будете понимать требования стандарта IFS Wholesale/Cash & Carry

2

Будете знать отличия старой версии стандарта от новой

3

Освоите методы реализации требований стандарта IFS Wholesale/Cash & Carry в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения

Программа курса

Вводная часть

Знакомство и организационные вопросы

Цели курса

Концепция и структура международного стандарта

Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности IFS Wholesale/Cash & Carry, в чем его замысел и предназначение

Термины и определения

Часть I Протокол аудита

Введение

Виды аудитов

Сфера действия стандарта и область аудита

Процесс сертификации

Присвоение сертификата

Распространение и хранение аудиторского отчета

Дополнительные действия

Процедура обжалования и подачи жалоб

Владение и использование логотипа IFS Wholesale/Cash & Carry

Обзор стандарта

Программа обеспечения целостности IFS

Часть II Перечень требований аудита
Чек-лист для опта (Wholesale)

Ответственность высшего руководства

Система обеспечения безопасности пищевых продуктов и менеджмент качества

Управление ресурсами

Основные процессы

Измерения, анализ, улучшения

Защита продуктов и мошенничество с продуктами питания

Часть II Перечень требований аудита
Чек-лист для розницы (Cash & Carry)

Ответственность высшего руководства

Система обеспечения безопасности пищевых продуктов и менеджмент качества

Управление ресурсами

Основные процессы

Измерения, анализ, улучшения

Защита продуктов и мошенничество с продуктами питания

Часть III Требования к органам по аккредитации, к органам по сертификации и аудиторам

Требования к органам по аккредитации

Требования к органам по сертификации

Требования к аудиторам

Часть IV Отчеты, программное обеспечение и база данных IFS.

Заключительная часть

Ответы на вопросы

Итоговое тестирование

Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса

митинг

Практические Упражнения

Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.

Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности.

Стоимость обучения

Открытое онлайн обучение

Сроки проведения
17-18 октября

Стоимость обучения 24 900 руб.

Участвовать

Корпоративное обучение

Сроки и стоимость
оговариваются с заказчиком

Оформить заявку

Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц

Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас