Всё, что вы хотите знать о Системе менеджмента безопасности пищевой продукции есть в нашем курсе
Курс предназначен для:
Курс предназначен для руководителей и специалистов отделов систем менеджмента организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях ISO 22000 и их внедрении
Итоговый документ:
Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)
Условие получения:
100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)
1
Будете понимать требования стандарта ISO 22000 и знать отличия старой версии стандарта от новой
2
Освоите методы реализации требований стандарта ISO 22000 в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения
3
Получите ответы на все свои вопросы в части реализации требований стандарта ISO 22000
Вводная часть
Знакомство и организационные вопросы
Цели курса
Концепция и структура международных стандартов
Зачем нужен стандарту правления безопасностью пищевой продукции, в частности ISO 22000, в чем его замысел и предназначение
Термины и определения
Контекст Организации
Понимание организации и ее контекста
Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон
Определение области применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Система менеджмента безопасности пищевой продукции
Лидерство
Лидерство и приверженность
Политики в области менеджмента безопасности пищевой продукции
Роли, ответственность и полномочия
Планирование
Действия по отношению к рискам и возможностям
Цели СМБПП и планирование их достижения
Планирование изменений
Поддержка
Ресурсы
Компетентность
Осведомленность
Внутренние и внешние коммуникации
Документированная информация, включая её создание, анализ и управление
Операционная деятельность
Планирование и управление операциями
Предварительно необходимые программы (ПНП)
Система прослеживаемости
Готовность и реагирование на аварийные ситуации
Управление опасностями
Актуализация информации, определяющей ПНП и план управления опасностями
Управление мониторингом и измерениями
Верификация, связанная с ПНП и планом управления опасностями
Управление несоответствиями продукции и процессов
Оценка соответствия
Мониторинг, измерения, анализ и оценка результатов
Внутренний аудит
Анализ со стороны руководства
Улучшения
Несоответствия и корректирующие действия
Постоянное улучшение
Актуализация системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Заключительная часть
Подведение итогов рассмотрения требований стандарта. Ответы на вопросы
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса
Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.
Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях различных отраслей промышленности и сферы услуг и имеющих подтвержденную в международных органов по сертификации квалификацию аудиторов.
Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц
Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш
Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас