Позвонить нам

+7-928-182-54-44 +7-928-1-176-178

Написать нам

mmi@cgp.su

ISO 22000 Требования и практика применения

Всё, что вы хотите знать о Системе менеджмента безопасности пищевой продукции есть в нашем курсе

Принять участие
рука жмет руку

Курс предназначен для:

Курс предназначен для руководителей и специалистов отделов систем менеджмента организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях ISO 22000 и их внедрении

Итоговый документ:

Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)

Условие получения:

100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)

После прохождения курса:

1

Будете понимать требования стандарта ISO 22000 и знать отличия старой версии стандарта от новой

2

Освоите методы реализации требований стандарта ISO 22000 в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения

3

Получите ответы на все свои вопросы в части реализации требований стандарта ISO 22000

Программа курса

Вводная часть

Знакомство и организационные вопросы

Цели курса

Концепция и структура международных стандартов

Зачем нужен стандарту правления безопасностью пищевой продукции, в частности ISO 22000, в чем его замысел и предназначение

Термины и определения

Контекст Организации

Понимание организации и ее контекста

Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон

Определение области применения системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Лидерство

Лидерство и приверженность

Политики в области менеджмента безопасности пищевой продукции

Роли, ответственность и полномочия

Планирование

Действия по отношению к рискам и возможностям

Цели СМБПП и планирование их достижения

Планирование изменений

Поддержка

Ресурсы

Компетентность

Осведомленность

Внутренние и внешние коммуникации

Документированная информация, включая её создание, анализ и управление

Операционная деятельность

Планирование и управление операциями

Предварительно необходимые программы (ПНП)

Система прослеживаемости

Готовность и реагирование на аварийные ситуации

Управление опасностями

Актуализация информации, определяющей ПНП и план управления опасностями

Управление мониторингом и измерениями

Верификация, связанная с ПНП и планом управления опасностями

Управление несоответствиями продукции и процессов

Оценка соответствия

Мониторинг, измерения, анализ и оценка результатов

Внутренний аудит

Анализ со стороны руководства

Улучшения

Несоответствия и корректирующие действия

Постоянное улучшение

Актуализация системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Заключительная часть

Подведение итогов рассмотрения требований стандарта. Ответы на вопросы

Итоговое тестирование

Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса

митинг

Практические Упражнения

Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.

Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях различных отраслей промышленности и сферы услуг и имеющих подтвержденную в международных органов по сертификации квалификацию аудиторов.

Стоимость обучения

Открытое онлайн обучение

Сроки проведения
16-17 августа

Стоимость обучения 21 000 руб.

Участвовать

Корпоративное обучение

Сроки и стоимость
оговариваются с заказчиком

Оформить заявку

Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц

Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас