Всё о требованиях, внедрении, процедуре сертификации, на что обратить внимание и ответы на все свои вопросы о SQF вы получите на нашем курсе.
Ждём ваших заявок!
Курс предназначен для:
Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях SQF Food Safety Code. Food Manufacturing” и их внедрении
Итоговый документ:
Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)
Условие получения:
100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)
1
будете понимать требования стандарта SQF “Food Safety Code. Food Manufacturing
2
узнаете отличия старой версии стандарта от новой
3
узнаете методы реализации требований стандарта SQF FoodSafetyCode. FoodManufacturing в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения
Вводная часть
Знакомство и организационные вопросы
Цели курса
Концепция и структура SQF
Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности SQF Food SafetyCode. Food Manufacturing, в чем его замысел и предназначение
Термины и определения
Часть A. Внедрение и поддержание SQF Food Safety Code. Food Manufacturing
А1: Категории производителей пищевых продуктов в этом Кодексе
А2: Шаги для прохождения сертификации SQF (шаг 1-шаг 10)
Зарегистрируйтесь в базе данных оценки SQF
Назначьте SQF Практика
Определите область сертификации
Документируйте вашу систему SQF
Внедрите свою систему SQF
Предварительный аудит (необязательно)
Выберите орган по сертификации
Первоначальный Сертификационный Аудит
Аудиторская отчетность и закрытие
Предоставление Сертификата
А3: Поддержание Вашего SQF Сертификата (шаг 11 – шаг 15)
Повторная сертификация
Надзорные Аудиты
Приостановление Сертификации
Отзыв Сертификата
Изменения требований к SQF
Часть В. Требования SQF FoodSafetyCode. Food Manufacturing
Обязательства Руководства
Контроль документов и записей
Технические характеристики, Формулировки, Реализация и Утверждение Поставщиков
Системе безопасности пищевой продукции
Верификация системы SQF
Прослеживаемость продукции и Антикризисное управление
Продовольственная защита и Продовольственное мошенничество
Управление аллергенами
Тренинги
Модуль 11. Надлежащая производственная практика для производства пищевых продуктов
Местоположение объекта и помещения
Эксплуатация объекта
Личная гигиена и благополучие персонала
Практики работы персонала
Подача воды, льда и воздуха
Получение, хранение и транспортировка
Разделение функций
Утилизация Отходов
Приложения
Категории производителей пищевых продуктов SQF
Словарь
Правила использования логотипа SQF
Требования к сертификации SQF в холдинге
Заключительная часть
Ответы на вопросы
Итоговое тестирование
Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса
Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.
Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности.
Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц
Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш
Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас