Позвонить нам

+7-928-182-54-44 +7-928-1-176-178

Написать нам

mmi@cgp.su

SQF Food Safety Code. Food Manufacturing (9 версия) Требования и практика применения

Всё о требованиях, внедрении, процедуре сертификации, на что обратить внимание и ответы на все свои вопросы о SQF вы получите на нашем курсе.
Ждём ваших заявок!

Принять участие
рука жмет руку

Курс предназначен для:

Курс предназначен для руководителей и специалистов организаций пищевой промышленности, которым необходимо получить знания о требованиях SQF Food Safety Code. Food Manufacturing” и их внедрении

Итоговый документ:

Документ установленного образца (сертификат об успешном прохождении курса)

Условие получения:

100% посещение + успешная сдача проверочного(ых) теста(ов)

После прохождения курса:

1

будете понимать требования стандарта SQF “Food Safety Code. Food Manufacturing

2

узнаете отличия старой версии стандарта от новой

3

узнаете методы реализации требований стандартаSQF FoodSafetyCode. FoodManufacturing в системе менеджмента своей Организации и будете представлять порядок их внедрения

Программа курса

Вводная часть

Знакомство и организационные вопросы

Цели курса

Концепция и структура SQF

Зачем нужен стандарт управления безопасностью пищевой продукции, в частности SQF Food SafetyCode. Food Manufacturing, в чем его замысел и предназначение

Термины и определения

Часть A. Внедрение и поддержание SQF Food Safety Code. Food Manufacturing

А1: Категории производителей пищевых продуктов в этом Кодексе

А2: Шаги для прохождения сертификации SQF (шаг 1-шаг 10)

Зарегистрируйтесь в базе данных оценки SQF

Назначьте SQF Практика

Определите область сертификации

Документируйте вашу систему SQF

Внедрите свою систему SQF

Предварительный аудит (необязательно)

Выберите орган по сертификации

Первоначальный Сертификационный Аудит

Аудиторская отчетность и закрытие

Предоставление Сертификата

А3: Поддержание Вашего SQF Сертификата (шаг 11 – шаг 15)

Повторная сертификация

Надзорные Аудиты

Приостановление Сертификации

Отзыв Сертификата

Изменения требований к SQF

Часть В. Требования SQF FoodSafetyCode. Food Manufacturing

Обязательства Руководства

Контроль документов и записей

Технические характеристики, Формулировки, Реализация и Утверждение Поставщиков

Системе безопасности пищевой продукции

Верификация системы SQF

Прослеживаемость продукции и Антикризисное управление

Продовольственная защита и Продовольственное мошенничество

Управление аллергенами

Тренинги

Модуль 11. Надлежащая производственная практика для производства пищевых продуктов

Местоположение объекта и помещения

Эксплуатация объекта

Личная гигиена и благополучие персонала

Практики работы персонала

Подача воды, льда и воздуха

Получение, хранение и транспортировка

Разделение функций

Утилизация Отходов

Приложения

Категории производителей пищевых продуктов SQF

Словарь

Правила использования логотипа SQF

Требования к сертификации SQF в холдинге

Заключительная часть

Ответы на вопросы

Итоговое тестирование

Итоговое тестирование - обязательная часть программы вне зависимости от того,программа реализуется очно или дистанционно. По результатам итогового тестирования выдается сертификат об успешном прохождении курса

митинг

Практические Упражнения

Практические упражнения подбирает тренер-эксперт в зависимости от уровня подготовки группы. Практические упражнения могут включать творческие задания с необходимостью описать ситуацию/несоответствие, интерактив-обсуждение способов оценки соответствия; тестирование, как метод оценки правильности применения полученных знаний.

Курс проводится консультантами-практиками с многолетним опытом внедрения международных стандартов в Организациях пищевой промышленности.

Стоимость обучения

Открытое онлайн обучение

Сроки проведения
13-15 декабря

Стоимость обучения 33 900 руб.

Участвовать

Корпоративное обучение

Сроки и стоимость
оговариваются с заказчиком

Оформить заявку

Условия и порядок оплаты для юридических и физических лиц

Договор может быть заключен в вашей форме или вы можете принять наш Договор-оферту.
Оплата может производиться как по карте физ.лица, корпоративным картам юр.лица или по выставленному счету. Наша система оплаты предусматривает все эти формы, смело проходите по кнопкам и выбирайте тот способ, который удобен для вас